首页 主管主办:中共四川省委宣传部 首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

遂宁市河东新区城管执法分局重拳出击 对违建说“不”

时间:2018-03-29 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁3月29日讯(袁小春)为进一步推动河东新区控违拆违工作的持续和深入,达到有效遏制新增违法建设的目的。近日,遂宁市河东新区执法分局全员出动,重拳出击,打响了2018“控违拆违”攻坚战。

此次行动执法分局宣传先行,努力营造良好氛围,形成了控违拆违高压态势。同时通过高位统筹,自上而下坚定敢拆信心,对山屿湖、福熙美邸、康城国际共计14处新增违建进行了集中拆除,拆除违建面积257m2。

下一步,河东新区执法分局将继续加大日常巡查监管力度,做到控违拆违决心不变、力度不减、氛围不淡,全力以赴开展违法建设专项治理工作。

(河东新区城管执法局供图)

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
辉煌江苏骰宝四川新闻网版权所有 申博注册

扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川